Jugendverein „Eintracht“ e.V.		Dittersbach auf dem Eigen
Aktuelle Bilder Video zur Startseite Adventsgrillen
Unser diesjähriges Adventsgrillen findet am Sonntag, den 09. Dezember (2.Advent) erstmalig vor der Mehrzweckhalle statt. Somit können ab diesem Jahr die Toiletten der Einrichtung genutzt werden und wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit sich bei Bedarf in den Räumlichkeiten aufzuwärmen. Unter weihnachtlichen Klängen öffnen die Buden gegen 14.00 Uhr. Gemeinsam warten wir dann auf den Dittersbacher Nikolaus, der zirka 15.30 Uhr mit seiner Pferdekutsche auf dem Platz erwartet wird. Auch dieses Jahr wird er wieder für alle Kinder etwas dabei haben. Wenn Sie mit Ihrer Familie und Freunden ein paar gemütliche und besinnliche Stunden verbringen wollen, sind Sie uns herzlich Willkommen.
Kontakt
Email: jugendvereindittersbach@gmail.com Tel.: 0163 - 27 88 123 0178 - 50 26 699
Dirk Kluttig
Jörg Augustin